Всероссийская научно-практическая конференция «Научно – инновационные аспекты при создании продуктов здорового питания

Сентябрь 7, 2012
Автор

5-6 сентября 2012 года в городе Угличе прошла Всероссийская научно-практическая конференция «Научно-инновационные аспекты при создании продуктов здорового питания»

Открыл конференцию вице президент Россельхозакадемии академик РАСХН Андрей Борисович Лисицын, который доложил о «научно-инновационных аспектах при создании продуктов здорового питания».

В работе конференции приняли участие представители Московского государственного университета технологий и управления имени К.Г.Разумовского: ректор университета В.Н. Иванова, проректор С.Н. Серегин, директор филиала в г.Угличе Г.Л. Мозжухина, А.Н.Полянин.

С интересом были заслушаны доклады доктора экономических наук профессора Валентины Николаевны Ивановой и Сергея Николаевича Серегина.

В ходе конференции были установлены новые связи намечены пути дальнейшего сотрудничества.

После конференции ректор Валентина Николаевна ознакомилась с работой филиала, встретилась с коллективом, посетила учебные здания, лаборатории, кабинеты филиала. Выступила перед коллективом и поставила задачи коллектива на перспективу.

    Задать вопрос

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    captcha

    ???????µ????.???????????°