Присоединяйся 2012

Сентябрь 17, 2012

15 сентября 2012 года на территории Угличского муниципального района проводился традиционный День Здоровья. Центральным мероприятием праздника стал пятый юбилейный массовый легкоатлетический пробег «ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!», направленный на пропаганду здорового образа жизни. К участию в пробеге были приглашены организации, учреждения, общественные объединения, жители города Углича. Массовый легкоатлетический пробег «ПРИСОЕДИНЯЙСЯ» не носит соревновательный характер, участники всех возрастных категорий бежали в одной группе в свободном темпе согласно маршрута пробега.

Пробег стартовал в 11.00 по двум маршрутам.

1 маршрут – Здание Центральной почты – Рыбинское шоссе – ул. Северная – ул. З. Золотовой – Красноармейский бульвар – ул. Островского – ул. Свободы – ул. Ярославская – стадион «Чайка».

2 маршрут – Центр досуга «Цветочный» – ул. Береговая – Камышевское шоссе – ул. Заводская – Ленинское шоссе – ул. Луначарского – ул. Ростовская – ул. Ярославская – стадион «Чайка».

Команда преподавателей и студентов филиала традиционно бежала по 2 маршруту от здания филиала до стадиона «Чайка». В итоге к участникам эстафеты присоединилось около тысячи угличан. Призыв организаторов эстафеты к здоровому образу жизни поддержали как совсем юные угличане, так и жители преклонного возраста.

По завершению пробега на стадионе «Чайка» прошла общегородская физкультминутка, спортивные соревнования. Все участники эстафеты в этот день получили огромный заряд бодрости и прекрасного настроения на весь день, а может быть и на целую рабочую неделю.