«ВСТРЕЧА СТУДЕНТОВ ФИЛИАЛА С В.В.ТЕРЕШКОВОЙ»

Ноябрь 10, 2011

9 ноября в рамках предвыборной компании г.Углич с рабочим визитом посетила Валентина Владимировна Терешкова – первая в мире женщина-космонавт, Герой Советского Союза, генерал-майор, председатель президиума Российской ассоциации международного сотрудничества, депутат Ярославской областной думы от партии «Единая Россия». В 11.00 в молодежном центре «Солнечный» Валентина Владимировна встретилась с представителями студенческой и рабочей молодежью города и района, с руководителями общественных и неформальных молодежных объединений. Организаторами встреча была проведена в форме ток – шоу «Сто вопросов к взрослому». Студенты активно включились в дискуссию с В.В.Терешковой, проявили интерес к вопросам молодежной политики, организации досуга и спорта, проблемам детства. В связи с очень плотным графиком визита Валентины Владимировны, встреча, к сожалению, проходила только в течение 60 минут, но тем не менее В.В.Терешкова нашла время для общей фотографии и неформальной беседы с представителями молодежи.